爱游戏登录app

爱游戏登录app二公司承办合肥市建筑施工领域质量安全观摩会

发布日期:2022-06-23
【字体:打印


 活动现场.jpg

活动现场

观摩现场2.JPG

观摩现场


为进一步贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面落实“遵守安全生产法 当好第一责任人”的“安全生产月”活动主题,提高全市在建工程质量、确保安全生产,促进建筑业持续健康发展,6月21日,由包河区人民政府、合肥市城乡建设局主办,爱游戏登录app二公司承办的合肥市建筑施工领域质量安全观摩会在中海观园项目成功举办。

包河区委常委、副区长韩光辉,合肥市城乡建设局质量安全处副处长胡景琦,包河区应急管理局局长宣进东,包河区住建局党组成员、建管办主任崔军,包河区质量安全监督站站长杨慧,包河区质量安全监督站副站长张阳,中海地产合肥公司总经理么智,爱游戏登录app二公司党委书记、董事长李灿,爱游戏登录app二公司副总经理兼皖中分公司党委书记、总经理颜承锋等出席此次观摩会,来自包河区在建项目建设、施工、监理单位项目负责人及安全管理人员共150余人参加。

韩光辉指出,本次观摩会及开展的系列安全生产活动,是深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,做好包河区建筑工程安全管理工作的具体体现。中海观园项目是包河区重点服务和监督的项目,一直以来严抓建设项目工程质量,打造“精品工程”、“优质工程”,希望包河区各建筑施工企业以此次观摩会为契机,树立高度责任感,抓好建设过程各个环节的质量监管,确保项目安全顺利建设。打造“招之能来、来之能战、战而必胜”强有力的项目建设保障队伍,确保项目工程安全、持续、稳定建设发展。

李灿对参加此次观摩会的领导、同行表示欢迎和感谢。他表示,安全是企业行稳致远的基石,质量是企业基业长青的灵魂,中海观园项目是爱游戏登录app二公司挂牌成立后承接的首个工程,也是一个拜客工程和献礼工程,二公司将充分发扬工匠精神,勠力同心,全力将项目打造成安全文明工程和高品质工程。

此次观摩设置了质量工序样板、智慧工地、安全体验馆、井道式电梯试乘区及防疫门禁演示区等区域,同时讲解人员展示了项目塔机检测、吊钩可视化、智能机器人等新技术在施工现场的应用,并就安全生产、质量把控、文明施工、设计理念等方面的标准化做法和特色工作做了具体介绍。观摩人员详细了解了质量、科技、安全等多位一体的现代化工地管理模式。现场还特别设置互动答题区,观摩人员可在互动交流中学习安全管理知识。

活动现。勰θ嗽奔骞劭戳恕断敖阶苁榧枪赜诎踩匾凼觥纷ㄌ馄,与会领导还为工人代表送上了防暑降温清凉物资。

据悉,6月以来,中海观园项目严格落实建筑施工安全生产“集中整治六十天”专项活动。项目自建设以来,通过制定有针对性的技术、质量管理措施,优化施工方案,深化细部节点,引进先进的管理技术和设备,全过程开展质量标准化管理,项目质量有特色、出精品、出亮点,实现质量一次成优。(皖中分公司宣传团青管理 余蕾、中海观园项目综合办主任 宋超群)

中建集团微信

爱游戏登录app微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 爱游戏登录app 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
爱游戏登录app(海南)有限公司登录